Холодные закуски
  • Холодец из трех видов мяса

    Холодец из трех видов мяса

    Из свинины, телятины и курицы. Подаем с тертым хреном, ядреной горчицей, вологодскими груздями и картофелем

    640 ₽
    380 г
  • Ассорти Благородных грибов

    Ассорти Благородных грибов

    Белые грибы, грузди и рыжики с луком и ароматным маслом. Подаем с картофелем.

    760 ₽
    155 г
  • Форшмак из Олюторской сельди

    Форшмак из Олюторской сельди

    Готовим с зеленым яблоком и красным луком. Подаем с ржаным хрустящим хлебом и перепелиным яйцом с икрой палтуса

    580 ₽
    260 г
  • Сало брянское

    Сало брянское

    Три вида сала: соленое, копченое и с мясной прослойкой.
    Подаем с ржаными тостами, ядреной горчицей, зеленым луком и перцем чили

    560 ₽
    325 г
  • Сельдь пряного посола

    Сельдь пряного посола

    С маринованным луком, моченой брусникой и душистым маслом. Подаем с картофелем и ржаными гренками

    540 ₽
    250 г
  • Слабосоленая семга

    Слабосоленая семга

    Собственного посола с хрустящими тостами и крем-сыром

    960 ₽
    160 г
  • Рыбная доска к пиву

    Рыбная доска к пиву

    Скумбрия холодного копчения, вяленая нерка, вяленый лосось, тосты со шпротами, килькой и сельдью

    980 ₽
    460 г
  • Килька "Балтийская"

    Килька "Балтийская"

    Подаем с картофелем черри, бородинскими тостами и перепелиным яйцом

    520 ₽
    160 г
  • Конвертики из баклажанов

    Конвертики из баклажанов

    С ореховой начинкой, зеленью, перцем чили, зернами граната и крем-бальзамиком

    580 ₽
    175 г
  • Карпаччо из говядины

    Карпаччо из говядины

    С белыми грибами, Пармезаном и каперсами

    780 ₽
    170 г
  • Малосольные огурцы

    Малосольные огурцы

    Подаем с острыми помидорами и кинзой

    580 ₽
    250 г
  • Язык отварной

    Язык отварной

    Отварной говяжий язык с тертым свежим хреном

    720 ₽
    80 г
  • Тартар из лосося

    Тартар из лосося

    с кревектами, свежим огурцом и авокадо

    840 ₽
    120 г