Холодец из трех видов мяса
Из свинины, телятины и курицы. Подаем с тертым хреном, ядреной горчицей, вологодскими груздями и картофелем
640 ₽380 гАссорти Благородных грибов
Белые грибы, грузди и рыжики с луком и ароматным маслом. Подаем с картофелем.
760 ₽155 гФоршмак из Олюторской сельди
Готовим с зеленым яблоком и красным луком. Подаем с ржаным хрустящим хлебом и перепелиным яйцом с икрой палтуса
580 ₽260 гСало брянское
Три вида сала: соленое, копченое и с мясной прослойкой.
Подаем с ржаными тостами, ядреной горчицей, зеленым луком и перцем чили560 ₽325 гСельдь пряного посола
С маринованным луком, моченой брусникой и душистым маслом. Подаем с картофелем и ржаными гренками
540 ₽250 гСлабосоленая семга
Собственного посола с хрустящими тостами и крем-сыром
960 ₽160 гРыбная доска к пиву
Скумбрия холодного копчения, вяленая нерка, вяленый лосось, тосты со шпротами, килькой и сельдью
980 ₽460 гКилька "Балтийская"
Подаем с картофелем черри, бородинскими тостами и перепелиным яйцом
520 ₽160 гКонвертики из баклажанов
С ореховой начинкой, зеленью, перцем чили, зернами граната и крем-бальзамиком
580 ₽175 гКарпаччо из говядины
С белыми грибами, Пармезаном и каперсами
780 ₽170 гМалосольные огурцы
Подаем с острыми помидорами и кинзой
580 ₽250 гЯзык отварной
Отварной говяжий язык с тертым свежим хреном
720 ₽80 гТартар из лосося
с кревектами, свежим огурцом и авокадо
840 ₽120 г