Бефстроганов
Из телячьей вырезки в соусе Робер. Подаем с картофельным пюре, украшается спаржей и помидором черри.
980 ₽350 гКопченые свиные ребрышки
Подаем с картофелем черри и "битыми" огурцами.
880 ₽490 гТелячьи щечки
Подаем с картофельным пюре, соусом Порто и луком фри.
860 ₽400 гСвиная ножка "Богемия" половинка
Половину свиной рульки подаем с соусом Деми Глас.
920 ₽450 гСтейк из свиной шеи
Подаем с картофелем черри, овощным салатом (помидоры, огурцы, зеленый салат) и аджикой.
760 ₽410 гЯзык говяжий гриль
Подаем с картофельным пюре, овощами-гриль (цветные перцы, цукини, лук, помидор), огуречным конкассе и перечным соусом.
880 ₽250 гМозговые косточки
Подаем с малосольным огурцом, хлебом "чемпион", и украшаем с зеленью.
560 ₽615 гСковородка Барбекю
Со свиными ребрами, ½ цыпленка, медальонами из свинины.
Подаем с картофелем черри и тушеной капустой.1 200 ₽620 гСвиная ножка "Богемия"
Целая свиная рулька!
Подаем с картофельным пюре, пивной солянкой и беконом.1 600 ₽900 гЦыпленок-гриль
Подаем с овощным салатом и соусом Ткемали.
880 ₽490 гКотлеты "Пожарские"
Котлеты в хрустящих сухарях. Подаем с картофельными «пятачками», грибным соусом и соусом из лесных ягод.
740 ₽285 гУтиная ножка
Подаем с картофельным пюре, брусничным соусом и тимьяном
1 250 ₽420 гКотлета "Де-воляй"
Котлеты в хрустящих сухарях, дополняем грибным соусом.
780 ₽400 г