Шницель Де-люкс
Из куриной грудки. Подаем с картофельным пюре, с брокколи и овощами-гриль (цветные перцы, цукини, лук, помидор)
760 ₽320 гКотлеты из кролика
Приготовленные на пару и обжаренные с тимьяном. Подаем с картофельным пюре с брокколи и грибным жюльеном
760 ₽350 гСвиная ножка "Богемия" половинка
Половина свиной рульки.
Подаем с картофельным пюре, пивной солянкой и беконом920 ₽450 гЯзык говяжий гриль
Подаем с картофельным пюре, овощами-гриль (цветные перцы, цукини, лук, помидор), огуречным конкассе и перечным соусом
860 ₽250 гСтейк из свиной шеи
Подаем с картофелем черри, овощным салатом (помидоры, огурцы, зеленый салат) и аджикой
760 ₽410 гТелячьи щечки
Подаем с картофельным пюре, соусом Порто и луком фри
880 ₽400 гСковородка Барбекю
Со свиными ребрами, ½ цыпленка, медальонами из свинины.
Подаем с картофелем черри и тушеной капустой1 100 ₽620 гЯгнячьи язычки
Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаем с печеным картофелем и цукини и сладким перцем
960 ₽345 гСвиная ножка "Богемия"
Целая свиная рулька!
Подаем с картофельным пюре, пивной солянкой и беконом1 600 ₽900 гКопченые свиные ребрышки
Подаем с картофелем черри и битыми огурцами
880 ₽490 гМозговые косточки
С сухарной шапкой
540 ₽615 гБаранья ножка
С картофельным пюре, белой фасолью и соусом Маринара
980 ₽370 гБефстроганов
Из телячье вырезки в соусе Робер. Подаем с картофельным пюре, украшается спаржей и грибами
960 ₽350 гЦыпленок-гриль
Подаем с овощным салатом и соусом Ткемали
880 ₽490 гКотлеты "Пожарские"
Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в хрустящих сухарях. Подаем с картофельными «пятачками», грибным соусом и соусом из лесных ягод
740 ₽285 гУтиная ножка
Подаем с картофельным пюре, брусничным соусом и тимьяном
1 200 ₽420 гКотлета "Де-воляй"
Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер
780 ₽400 гМясная котлета
Подаем с разварной перловкой, белыми грибами и перечным соусом
760 ₽340 г