Горячие кушанья
  • Шницель Де-люкс

    Шницель Де-люкс

    Из куриной грудки. Подаем с картофельным пюре, с брокколи и овощами-гриль (цветные перцы, цукини, лук, помидор)

    760 ₽
    320 г
  • Котлеты из кролика

    Котлеты из кролика

    Приготовленные на пару и обжаренные с тимьяном. Подаем с картофельным пюре с брокколи и грибным жюльеном

    760 ₽
    350 г
  • Свиная ножка "Богемия" половинка

    Свиная ножка "Богемия" половинка

    Половина свиной рульки.
    Подаем с картофельным пюре, пивной солянкой и беконом

    920 ₽
    450 г
  • Язык говяжий гриль

    Язык говяжий гриль

    Подаем с картофельным пюре, овощами-гриль (цветные перцы, цукини, лук, помидор), огуречным конкассе и перечным соусом

    860 ₽
    250 г
  • Стейк  из свиной шеи

    Стейк из свиной шеи

    Подаем с картофелем черри, овощным салатом (помидоры, огурцы, зеленый салат) и аджикой

    760 ₽
    410 г
  • Телячьи щечки

    Телячьи щечки

    Подаем с картофельным пюре, соусом Порто и луком фри

    880 ₽
    400 г
  • Сковородка Барбекю

    Сковородка Барбекю

    Со свиными ребрами, ½ цыпленка, медальонами из свинины.
    Подаем с картофелем черри и тушеной капустой

    1 100 ₽
    620 г
  • Ягнячьи язычки

    Ягнячьи язычки

    Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаем с печеным картофелем и цукини и сладким перцем

    960 ₽
    345 г
  • Свиная ножка "Богемия"

    Свиная ножка "Богемия"

    Целая свиная рулька!
    Подаем с картофельным пюре, пивной солянкой и беконом

    1 600 ₽
    900 г
  • Копченые свиные ребрышки

    Копченые свиные ребрышки

    Подаем с картофелем черри и битыми огурцами

    880 ₽
    490 г
  • Мозговые косточки

    Мозговые косточки

    С сухарной шапкой

    540 ₽
    615 г
  • Баранья ножка

    Баранья ножка

    С картофельным пюре, белой фасолью и соусом Маринара

    980 ₽
    370 г
  • Бефстроганов

    Бефстроганов

    Из телячье вырезки в соусе Робер. Подаем с картофельным пюре, украшается спаржей и грибами

    960 ₽
    350 г
  • Цыпленок-гриль

    Цыпленок-гриль

    Подаем с овощным салатом и соусом Ткемали

    880 ₽
    490 г
  • Котлеты "Пожарские"

    Котлеты "Пожарские"

    Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в хрустящих сухарях. Подаем с картофельными «пятачками», грибным соусом и соусом из лесных ягод

    740 ₽
    285 г
  • Утиная ножка

    Утиная ножка

    Подаем с картофельным пюре, брусничным соусом и тимьяном

    1 200 ₽
    420 г
  • Котлета "Де-воляй"

    Котлета "Де-воляй"

    Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер

    780 ₽
    400 г
  • Мясная котлета

    Мясная котлета

    Подаем с разварной перловкой, белыми грибами и перечным соусом

    760 ₽
    340 г