Горячие кушанья

  • Бефстроганов

    Бефстроганов

    Из телячьей вырезки в соусе Робер. Подаем с картофельным пюре, украшается спаржей и помидором черри.

    980 ₽
    350 г
  • Копченые свиные ребрышки

    Копченые свиные ребрышки

    Подаем с картофелем черри и "битыми" огурцами.

    880 ₽
    490 г
  • Телячьи щечки

    Телячьи щечки

    Подаем с картофельным пюре, соусом Порто и луком фри.

    860 ₽
    400 г
  • Свиная ножка "Богемия" половинка

    Свиная ножка "Богемия" половинка

    Половину свиной рульки подаем с соусом Деми Глас.

    920 ₽
    450 г
  • Стейк  из свиной шеи

    Стейк из свиной шеи

    Подаем с картофелем черри, овощным салатом (помидоры, огурцы, зеленый салат) и аджикой.

    760 ₽
    410 г
  • Язык говяжий гриль

    Язык говяжий гриль

    Подаем с картофельным пюре, овощами-гриль (цветные перцы, цукини, лук, помидор), огуречным конкассе и перечным соусом.

    880 ₽
    250 г
  • Мозговые косточки

    Мозговые косточки

    Подаем с малосольным огурцом, хлебом "чемпион", и украшаем с зеленью.

    560 ₽
    615 г
  • Сковородка Барбекю

    Сковородка Барбекю

    Со свиными ребрами, ½ цыпленка, медальонами из свинины.
    Подаем с картофелем черри и тушеной капустой.

    1 200 ₽
    620 г
  • Свиная ножка "Богемия"

    Свиная ножка "Богемия"

    Целая свиная рулька!
    Подаем с картофельным пюре, пивной солянкой и беконом.

    1 600 ₽
    900 г
  • Цыпленок-гриль

    Цыпленок-гриль

    Подаем с овощным салатом и соусом Ткемали.

    880 ₽
    490 г
  • Котлеты "Пожарские"

    Котлеты "Пожарские"

    Котлеты в хрустящих сухарях. Подаем с картофельными «пятачками», грибным соусом и соусом из лесных ягод.

    740 ₽
    285 г
  • Утиная ножка

    Утиная ножка

    Подаем с картофельным пюре, брусничным соусом и тимьяном

    1 250 ₽
    420 г
  • Котлета "Де-воляй"

    Котлета "Де-воляй"

    Котлеты в хрустящих сухарях, дополняем грибным соусом.

    780 ₽
    400 г