Ассорти свежих овощей
Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, сельдерей и свежая зелень. Подаем с соусом Блю Чиз
840 ₽700 г"Гастроном"
Ростбиф, буженина, сало домашнее, рулет из цыплят и язык отварной. Подается с ядреной горчицей
1 200 ₽330 г"На дне"
Лосось слабой соли, осетрина горячего копчения, рыба масляная холодного копчения, палтус холодного копчения и красная икра. Дополняем крем-сыром, маслинами и долькой лимона
2 800 ₽370 гСырное ассорти "Карамболь"
Пармезан, Камамбер, Чеддер, Дорблю, Мадригал и Шевре Сильвер. Подаем с медом, винoградом, клубникой, грецким орехом, гранолой и свежей мятой
2 200 ₽325 гАссорти горячих сыров
Жареный сыр Камамбер, копченый сыр Сулугуни, Пепперони боллс, халапеньо в беконе, «Мальчик-с-пальчик»
2 200 ₽900 гГорячие закуски к пиву
Куриные крылья, свиные ребрышки Барбекю, копченый сыр Сулугуни, кольца кальмаров в панировке с кунжутом, картофель фри, сельдерей, морковь, соусы Блю Чиз, Барбекю и Аджика
2 800 ₽1.42 кгСковородка "Фестиваль"
Колбаски "Нюрнбергские", "Кнакер" и "Улитка", копченые свиные ребрышки, жареный цыпленок (1/2 порции), свиная рулька (1/2 порции).
Подаем с картофелем, пивной солянкой, луком фри и 3 соусами: аджикой, хреном и горчицей3 200 ₽2 кгРазносолы "Мурмулеты"
Огурцы соленые и малосольные, капуста гурийская, помидоры соленые, яблоки моченые с брусникой, патиссоны
720 ₽500 г